Não deu. Mas isso é futebol.

Pois é.
Não deu para o Flu.
Infelizmente, não deu.
O Fluminense foi guerreiro como sempre, jogou melhor - sobretudo no primeiro tempo -, buscou mais a vitória e fez tudo para chegar ao segundo gol, que lhe daria a classificação às semifinais da Libertadores.
E mesmo se não marcasse o segundo, poderia conquistar a vaga através do que chama de loteria dos pênaltis, uma vez que ganhava por 1 a 0.
E quando se esperava o segundo gol tricolor, eis que o Boca, ele mesmo, marca o gol do empate.
Gol do empate e da classificação.
E aos 45 minutos do segundo tempo, quando não havia mais tempo para a reação.
"Na única vez que trocamos três passes foi gol", disse o próprio Riquelme, astro argentino, resumindo a superioridade do Flu.
Mas futebol é assim.
É meio imprevisível.
Aliás, é isso que torna o futebol apaixonante.
Vejam também o caso do Vasco, eliminado pelo Timão por 1 a 0.
O Vasco, no segundo tempo, teve nos pés de Diego Souza um gol feito, mas inacreditavelmente perdido. Confirma aí no vídeo.
Se tivesse marcado aquele gol, o Vasco estaria agora festejando a passagem às semifinais da Libertadores.